Churrasco-Plausch am Tischgrill

Aus zehn Sorten Fleisch und Fisch stellen Sie sich eine Auswahl zusammen und braten es auf dem Tischgrill. Dazu werden Cipollatas und Bratspeck serviert.


Ab mindestens 4 bis maximal 24 Personen, kann diese Spezialität genossen werden.

Sie bezahlen – diverse Beilagen à discrétion inbegriffen – Fr. 39.50 bis Fr. 55.- je nachdem, ob Sie drei, vier, fünf oder sieben Portionen à 60 Gramm Fleisch oder Fisch bestellt haben. Dazu servieren wir Ihnen als Vorspeise einen Salatteller.

Liebe Gäste


Dieses Menu ist sowohl für uns als auch für Sie etwas Besonderes. Deshalb und aus organisationstechnischen Gründen bitten wir Sie, unsere Reservationsbestätigung zu akzeptieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Für Reservation via Internet klicken Sie bitte hier.

© 2008 - 2016  Restaurant Golden Gate  -  Kontakt